Ricette tipiche sarde / Piatti tipici da provare

Primi piatti con bottarga di muggine: spaghetti, gamberoni e bottarga

Primi piatti con bottarga di muggine: spaghetti, gamberoni e bottarga Ingredienti (per 4 persone) - 350g. di spaghetti, 8 gamberoni, 40g. di bottarga, 250g. di passata di pomodoro, 1 spicchio d'aglio, prezzemolo, olio di oliva, peperoncino e sale.

Preparazione - Sgusciate i gamberoni. Passateli sotto l'acqua corrente, tagliateli a pezzi e asciugateli con un canovaccio da cucina. Scaldate in una larga padella 2 cucchiai di olio di oliva e soffriggete un trito di aglio e di prezzemolo. Unite i gamberoni e rosolateli a fuoco lento. Aggiungete la passata di pomodoro ed una punta di peperoncino. Regolate il sale e proseguite la cottura per altri 15 minuti. Quando il condimento sarà pronto, lessate in abbondante acqua bollente gli spaghetti, scolateli al dente e saltateli in padella con il sugo mescolando bene perché si insaporiscano uniformemente. Al momento di servire cospargetele spaghetti e gamberoni con la bottarga grattugiata finemente.

Pagina 15 di 34

Spedizione

Spedizione in tutta Italia, gratuita entro il GRA

Consegne in tutta Italia.
Spedizione gratuita a Roma entro il GRA per importi superiori a 50 Euro.
Per info contattare esclusivamente il 3292763254, anche WhatsApp.

Opinioni dei clienti

Lascia la tua opinione

Lascia la tua opinione sulla qualità dei prodotti acquistati e sul servizio offerto

Ci trovi anche su Facebook
Il portale dei prodotti tipici italiani