Ingredienti (per 4 persone) - 350g. di spaghetti, 8 gamberoni, 40g. di bottarga, 250g. di passata di pomodoro, 1 spicchio d'aglio, prezzemolo, olio di oliva, peperoncino e sale.
Preparazione - Sgusciate i gamberoni. Passateli sotto l'acqua corrente, tagliateli a pezzi e asciugateli con un canovaccio da cucina. Scaldate in una larga padella 2 cucchiai di olio di oliva e soffriggete un trito di aglio e di prezzemolo. Unite i gamberoni e rosolateli a fuoco lento. Aggiungete la passata di pomodoro ed una punta di peperoncino. Regolate il sale e proseguite la cottura per altri 15 minuti. Quando il condimento sarà pronto, lessate in abbondante acqua bollente gli spaghetti, scolateli al dente e saltateli in padella con il sugo mescolando bene perché si insaporiscano uniformemente. Al momento di servire cospargetele spaghetti e gamberoni con la bottarga grattugiata finemente.
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