Ricette tipiche sarde / Piatti tipici da provare

Asparagi con salmone affumicato

Asparagi con salmone affumicato Ingredienti (dosi per 4 persone) - 8 fette sottili di salmone affumicato, 200 g di punte di asparagi già lessati, 2 uova sode, 1 cucchiaio di limone, 1 cucchiaio di olio di oliva.

Preparazione - Condite gli asparagi, dopo averli lessati, con un poco di olio e limone (vi consigliamo di non aggiungere il sale perché il salmone è già abbastanza saporito). Poi sgocciolateli.
Stendete su un ripiano le fettine di salmone e disponete su ognuno 2 asparagi in modo che parte delle punte fuoriescano.
Arrotolate il salmone formando degli involtini che disporrete a raggiera in una piatto da portata rotondo.
Passate le uova sode al passino e lasciate cadere il passato nel centro del piatto per guarnizione.
Servite con crostini di pane.

Pagina 19 di 34

Spedizione

Spedizione in tutta Italia, gratuita entro il GRA

Consegne in tutta Italia.
Spedizione gratuita a Roma entro il GRA per importi superiori a 50 Euro.
Per info contattare esclusivamente il 3292763254, anche WhatsApp.

Opinioni dei clienti

Lascia la tua opinione

Lascia la tua opinione sulla qualità dei prodotti acquistati e sul servizio offerto

Ci trovi anche su Facebook
Il portale dei prodotti tipici italiani