Ricette tipiche sarde / Piatti tipici da provare

Malloreddus alla campidanese

Malloreddus alla campidanese Ingredienti - Gnocchetti sardi, pomodori da sugo, salsiccia sarda tradizionale, carne macinata di manzo, cipolla, basilico, aglio, olio, pecorino sardo grattugiato, sale e pepe.

Preparazione - Mettere a soffriggire olio, aglio e cipolla; inserire successivamente la salsiccia sbriciolata e la carne macinata, quando il tutto è ben dorato aggiungere i pomodori spezzettati, sale e pepe e un bicchierino da caffè di vernaccia. Cuocete per quaranta minuti circa, alla fine profumate con il basilico. Con il sugo ottenuto condite i malloreddus precedentemente cotti in acqua salata. Spolverate con abbondante pecorino sardo grattugiato e servite subito.

Pagina 26 di 34

Spedizione

Spedizione in tutta Italia, gratuita entro il GRA

Consegne in tutta Italia.
Spedizione gratuita a Roma entro il GRA per importi superiori a 50 Euro.
Per info contattare esclusivamente il 3292763254, anche WhatsApp.

Opinioni dei clienti

Lascia la tua opinione

Lascia la tua opinione sulla qualità dei prodotti acquistati e sul servizio offerto

Ci trovi anche su Facebook
Il portale dei prodotti tipici italiani