Ricette tipiche sarde / Piatti tipici da provare

Pane frattau

Pane frattau Ingredienti - Pane carasau, formaggio, uova, aceto, sugo di pomodoro fresco, sale.

Preparazione - Immergete brevemente il pane carasau in acqua bollente salata, strizzatelo per togliere l'acqua in eccesso e disponetelo nel piatto. Cospargetelo con il sugo di pomodoro e il formaggio sardo grattuggiato. Al centro del piatto adagiate un uovo in camicia, che otterrete rompendo un uovo in acqua bollente acidulata con aceto; quando l'albume inizierà a rapprendersi cuocete per tre minuti circa. Estraete l'uovo con un mestolo forato, facendo attenzione che non si rompa. Ottimo come antipasto.

Pagina 27 di 34

Spedizione

Spedizioni a privati in tutta Italia.
Per info contattare esclusivamente il 3292763254, anche WhatsApp.
Spedizione in tutta Italia, gratuita entro il GRA Consegna gratuita a Roma entro il GRA per importi superiori a 50 Euro.

Opinioni dei clienti

Lascia la tua opinione

Lascia la tua opinione sulla qualità dei prodotti acquistati e sul servizio offerto

Ci trovi anche su Facebook
Il portale dei prodotti tipici italiani