Ricette tipiche sarde / Piatti tipici da provare

Pane frattau

Pane frattau Ingredienti - Pane carasau, formaggio, uova, aceto, sugo di pomodoro fresco, sale.

Preparazione - Immergete brevemente il pane carasau in acqua bollente salata, strizzatelo per togliere l'acqua in eccesso e disponetelo nel piatto. Cospargetelo con il sugo di pomodoro e il formaggio sardo grattuggiato. Al centro del piatto adagiate un uovo in camicia, che otterrete rompendo un uovo in acqua bollente acidulata con aceto; quando l'albume inizierà a rapprendersi cuocete per tre minuti circa. Estraete l'uovo con un mestolo forato, facendo attenzione che non si rompa. Ottimo come antipasto.

Pagina 27 di 34

Spedizione

Spedizione in tutta Italia, gratuita entro il GRA

Consegne in tutta Italia.
Spedizione gratuita a Roma entro il GRA per importi superiori a 50 Euro.
Per info contattare esclusivamente il 3292763254, anche WhatsApp.

Opinioni dei clienti

Lascia la tua opinione

Lascia la tua opinione sulla qualità dei prodotti acquistati e sul servizio offerto

Ci trovi anche su Facebook
Il portale dei prodotti tipici italiani