Ricette tipiche sarde / Piatti tipici da provare

Spaghetti alla Bottarga

Spaghetti alla Bottarga Ingredienti - 400 gr.di spaghetti, 50 gr di bottarga di muggine, olio extravergine di oliva.

Preparazione - Grattugiare o tagliare a fette sottilissime la bottarga, lasciatela macerare in una terrina nell'olio per circa un'ora. Fate cuocere gli spaghetti e nel frattempo fate riscaldare un po d'olio in una teglia di coccio. Scolare gli spaghetti al dente, versateli nella teglia con l'olio caldo, unire la bottarga e mescolare. Servire subito.

Pagina 28 di 34

Spedizione

Spedizione in tutta Italia, gratuita entro il GRA

Consegne in tutta Italia.
Spedizione gratuita a Roma entro il GRA per importi superiori a 50 Euro.
Per info contattare esclusivamente il 3292763254, anche WhatsApp.

Opinioni dei clienti

Lascia la tua opinione

Lascia la tua opinione sulla qualità dei prodotti acquistati e sul servizio offerto

Ci trovi anche su Facebook
Il portale dei prodotti tipici italiani