Ricette tipiche sarde / Piatti tipici da provare

Antipasto di carciofi con bottarga di muggine

Antipasto di carciofi con bottarga di muggine Ingredienti - Carciofi, bottarga di muggine, limone, olio extravergine d'oliva aceto bianco, sale e pepe.

Preparazione - Pulire i carciofi e metterli a bagno per 10 minuti in acqua e limone. Tirarli fuori ed asciugarli con attenzione, tagliarli a fette sottilissime e disporli nel piatto, aggiungere sale e pepe quanto basta. Tagliare la bottarga, mescolare il composto condendo il tutto con un po' di aceto e olio. Aggiungere infine altre fette di bottarga in superficie. Pronto da servire.

Pagina 29 di 34

Spedizione

Spedizione in tutta Italia, gratuita entro il GRA

Consegne in tutta Italia.
Spedizione gratuita a Roma entro il GRA per importi superiori a 50 Euro.
Per info contattare esclusivamente il 3292763254, anche WhatsApp.

Opinioni dei clienti

Lascia la tua opinione

Lascia la tua opinione sulla qualità dei prodotti acquistati e sul servizio offerto

Ci trovi anche su Facebook
Il portale dei prodotti tipici italiani