Ricette tipiche sarde / Piatti tipici da provare

Fregola in brodo allo zafferano

Fregola in brodo allo zafferano Ingredienti - 500 gr di fregola, mezzo litro di brodo, 500 gr di pecorino fresco, zafferano.

Preparazione - Grattugiare la metà del formaggio e tagliare a fette sottili il restante. Fare bollire il brodo, versare il formaggio grattuggiato e un poco di zafferano, versare la fregola. Togliere dal fuoco, coprire la superficie con il pecorino tagliato a fette, guarnire con zafferano a piacere. Coprire e lasciare cuocere a fuoco lento per 15 minuti circa.

Pagina 33 di 34

Spedizione

Spedizione in tutta Italia, gratuita entro il GRA

Consegne in tutta Italia.
Spedizione gratuita a Roma entro il GRA per importi superiori a 50 Euro.
Per info contattare esclusivamente il 3292763254, anche WhatsApp.

Opinioni dei clienti

Lascia la tua opinione

Lascia la tua opinione sulla qualità dei prodotti acquistati e sul servizio offerto

Ci trovi anche su Facebook
Il portale dei prodotti tipici italiani