Ingredienti - 400 g Malloreddus, 300 g di Salsiccia suina fresca, 450 g Pomodori di Campo, 300 g Funghi Porcini, 100 g Pecorino Sardo, 3 Noci, 1 Cipolla, 1 Spicchio d'aglio, Stimmi di Zafferano, 4 cucchiai di Olio Extravergine d'Oliva, Sale & Pepe quanto basta.
Preparazione - Incidete i pomodori a croce e sbollentateli mezzo minuto in acqua bollente, tuffateli in acqua fredda e spellateli, privateli dei semi della buccia, tagliate la polpa a pezzetti e fate scolare l'acqua di vegetazione. Togliete il budellino alla salsiccia, e sgranatela.
Pulite i funghi porcini con un panno, senza lavarli. I gambi raschiateli con un coltellino e poi tagliateli a listarelle. In un tegame versate l'olio e unite la cipolla e l'aglio tritati e fate dorare dolcemente, unite poi la salsiccia, continuando la rosolatura per una decina di minuti. Quando la salsiccia assume un colore dorato, aggiungete i pomodori e regolate di sale; abbassate la fiamma e fate cuocere a fuoco medio per mezz'ora circa, dieci minuti prima aggiungere i funghi porcini e lo zafferano. Nel frattempo, fate cuocere i malloreddus in abbondante acqua salata. Scolateli al dente e conditeli con la sugo preparato, mantecandoli in padella con del pecorino grattugiato e delle noci tritate grossolanamente, lasciate riposare pochi minuti e servite.
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