Ricette tipiche sarde / Piatti tipici da provare

Crema di ricotta e miele (Arrescottu cun meli)

Crema di ricotta e miele (Arrescottu cun meli) Ingredienti - 4 etti di ricotta, 1 bicchiere di miele, 1 bicchierino di rhum, 4 chicchi di caffè tostato.

Preparazione - Prendete la ricotta e mischiatela con il miele, ottenendo una crema liscia e cremosa; passatela al frullatore per pochi minuti. Servite la crema in coppe, e in ognuna aggiungete un cucchiaio di rhum e guarnite con i chicchi di caffè.

Pagina 5 di 34

Spedizione

Spedizione in tutta Italia, gratuita entro il GRA

Consegne in tutta Italia.
Spedizione gratuita a Roma entro il GRA per importi superiori a 50 Euro.
Per info contattare esclusivamente il 3292763254, anche WhatsApp.

Opinioni dei clienti

Lascia la tua opinione

Lascia la tua opinione sulla qualità dei prodotti acquistati e sul servizio offerto

Ci trovi anche su Facebook
Il portale dei prodotti tipici italiani